27.-28.04. Pokal Dresdner Löwe in Dresden

Viel Spaß und Erfolg den teilnehmenden Läufern und Trainern!

Samstags 10:00-11:00 Uhr
Seid dabei!

Anmeldung

Nominierungen

Darian kleinFür den Chrystal Tulip Cup, der vom 01.-04.05. in Moerkapelle (Niederlande) stattfindet, wurden folgende Läufer nominiert.
Lene Bösing & Jelko van Aaken (Junioren Rolltanz)
Kian Varan (Schüler A Jungen Solotanz)

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg!

Deutsche Meisterschaft 2010 - Ober-Ramstadt

Vom 27.Juli - 01.August fand in Ober-Ramstadt die Deutsche Meisterschaft im Rollkunstlauf, Rolltanz und Formationslauf statt.

IMG 7144 2Dreimal Gold für Tim Schubert

Tim Schubert siegt überlegen in der Altersklasse Schüler C Jungen in Pflicht, Kür und Kombination. Knapp am Treppchen vorbei ging es für Yvonne Kratsch und Saskia Schmidt. Yvonne erreichte im Kürwettbewerb Jugend Damen Platz 4 und Saskia wurde nach Platz 17 (Pflicht) und Platz 5 (Kür) vierte in der Kombinationswertung. Jessica Ahrens belegte in der Altersklasse Schüler B1 in Pflicht Platz 17, Kür Platz 10 und Kombination Platz 12. Vanessa Grimm, Laura Matuszak, Franziska Hennies, Lea Sophie Pflug, Ines Sagebiel und Tanja Kratsch belegten mit der Juniorenformation Niedersachsen I den zweiten Platz

Tim Schubert, Yvonne Kratsch und Saskia Schmidt wurden vom Deutschen Rollsport- und Inline-Verband nach ihren guten Kürleistungen für den vom 04.-10 Oktober in Catania/Italien stattfindenden Europacup nominiert.